头条新闻 

张建宗:张晓明充足确定新届特区

星岛环球网新闻:首次以香港特区政府政务司司长身份访京的张建宗本日(1日)在北京总结行程, 据至公网报道,他表示此次行程结果丰富,充足感触到中心有关部委对香港的全力支撑。他特殊提及,在拜见国务院港澳办时,张晓明主任高度确定特区政府从前...[查看全文]

车型 当前位置 :主页 > 车型 >

路威暴发砍35分8助 1.2秒超远三分绝杀奇才_凤凰体育

* 来源 :http://www.pazuse.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-12 15:21 * 浏览 :

快船险胜

在刚停止的竞赛中,快船以113-112险胜奇才。

比赛开端,戈塔特首先勾手命中首开纪录,随后又来一发跳投再得2分,波特持续两记追身三分打进,奇才打出一波10-0的开局攻势,快船随后开展反击,埃文斯远投命中,加里纳利两罚都有,路威反击上篮得手,快船以30-27的比分结束第一节。第二节快船盘踞自动,里弗斯助攻桑维尔底线打破上篮,加里纳利中路袭篮得手,比尔三分出手回击,快船第二节打出32-22的比分,以62-49的比分结束上半场。

下半场的奇才掀起回击攻势,莫里斯助攻戈塔特上篮打进2+1,比尔借保护干拔三分打进,波特冲破扣篮到手,奇才第三节还以32-23的攻势逼近比分。第四节比尔三分再中,斯科特急停跳投反超比分!加里纳利三分止血,随后暴力扣篮连得5分,马辛米篮下强起造成犯规,约翰逊三分飚进辅助快船当先2分。

要害时刻波特三分球命中,路威两罚全中,波特抛射出手再中,加里纳利踩线2分得手,斯科特干拔两分还以色彩,奇才一口吻反超4分。加里纳利再造犯规,路威突破上篮得手,马辛米上反篮回以2分,小里弗斯弧顶迎着防守三分打进,快船再次反超一分。比尔突破拉杆打成2+1,路威撤步超远三分颜射比尔再中!比尔最后时刻出手命中,但裁判示意此球无效,从新回表到1.1秒,戈塔特强投三分不进,比赛就此结束。

快船的加里纳利25分3篮板,小乔丹6分17篮板,小里弗斯16分7助攻,路威35分2篮板8助攻;奇才的比尔25分2篮板,波特27分11篮板5助攻,斯科特22分8篮板。

相关的主题文章:
上一篇:中新社记者 张娅子 摄 近年来中国对外投 下一篇:没有了