头条新闻 

目前韶关市的一些工业园区存在定

目前韶关市的一些工业园区存在定位含糊、功能重合等问题,更广泛听取公民民众对经济社会发展的看法跟倡议。 小区路灯不少年久失修不亮了,但咱们想让业主们真真切切感想到:公共收益是属于大家的钱,音乐便会自动暂停;将耳机再次戴动听中,通过上...[查看全文]

车型 当前位置 :主页 > 车型 >

李易峰景甜江疏影春晚练歌照曝光 专业老师坐镇诚意足_娱乐频道_

* 来源 :http://www.pazuse.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-10 18:10 * 浏览 :

网曝三人练歌照

2月7日,网上曝出一组李易峰、景甜、江疏影三人的练歌照,并称:“春晚居然有老师专门给李易峰江疏影景甜上了声乐课,厉害了,等待表演!;照片中,三人与专业老师坐在一块,氛围融洽, 非常当真。

景甜现身春晚第三次联排

网友纷纭表现:“期待峰峰,期待大甜甜,期待罗小?,在来个程皓就完善了;、“挺居心的,十分期待这个节目,16668图库;、“厉害了厉害了,期待呀;。

7日,李易峰、江疏影、景甜现身春晚联排现场,据悉,三人将在央视狗年春晚上合唱歌曲《赞赞新时期》。

相关的主题文章: